Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Волгоградская компания «Жаско» приняла участие в выставке «Вперед на экспорт!»‎

31 октября и 1 ноября в рамках уже традиционного международного форума «Диалог на Волге: мир и взаимопонимание в 21 веке» при поддержке администрации региона впервые прошли Дни международного бизнеса.

«Вперед на экспорт» - одна из основных рабочих площадок, на которой у волгоградских предпринимателей была прекрасная возможность показать свой товар лицом, поучаствовать в тематических круглых столах и провести деловые переговоры с многочисленными зарубежными партнерами.

Волгоградская компания «ЖАСКО», имеющая многолетний опыт производства и экспорта на международные рынки сельскохозяйственного оборудования для агропромышленного комплекса, как говорится, играла на своем поле.

Бизнесмены из Армении, Узбекистана, Казахстана, Ирана и Индии были приятно удивлены производственной программой «ЖАСКО». На страницах рекламных каталогов красовались пресс-экструдеры и линии производства растительного масла, фасовочные машины и мешкозашивочные комплексы. Большой интерес вызвала новейшая разработка инженеров компании – участок по переработке амаранта.

Интернациональные участники, международная биржа контактов, презентации, дискуссии и семинары – все это стало возможным, благодаря площадке «Вперед на экспорт». Вперед, Волгоград!

 

Издания ВТПП