Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Отраслевая аналитика от Банка России

Центральный банк Российской Федерации (Банк России) на протяжении многих лет во всех регионах страны проводит регулярные опросы предприятий, дающие возможность оценить деятельность реального сектора российской экономики методом электронного анкетирования компаний различных отраслей и масштабов деятельности. В настоящее время участниками опросов являются около 12 тысяч российских предприятий, в том числе около 180 предприятий Волгоградской области. Их число постоянно расширяется в целях повышения содержательности результатов опросов.

Региональный анализ, проводимый с использованием результатов опросов, позволяет оперативно оценить изменение важнейших тенденций, существующих в нефинансовом секторе экономики.

Предоставляемая участниками опросов информация не передается другим пользователям и не разглашается Банком России. Данные анкет используются при подготовке сводных аналитических материалов для выработки взвешенной государственной денежно-кредитной политики, направленной на обеспечение ценовой стабильности в целях создания благоприятных условий для устойчивого экономического роста, улучшения взаимодействия банков и предприятий.

Центробанк приглашает региональные предприятия (осуществляющие свою деятельность в сфере услуг (кроме финансовых), оптовой и розничной торговли, строительства, деятельности гостиниц и общественного питания) к участию в проводимых Банком России опросах.

Банк гарантирует конфиденциальность информации. Информация, представленная в анкетах, используется только в агрегированном виде и исключительно в аналитических целях.

Как получать аналитику от Центрального Банка?

Сообщите о своем желании получать аналитику на E-mail: 18monitorin@crb.ru

Тел. 8 (8442) 30-18-09

Издания ВТПП