Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Компания «Липовик» приглашает к сотрудничеству

Индивидуальный предприниматель Козлов Константин Николаевич (компания «Липовик») занимается переработкой древесины лиственных пород.

Компания выпускает несколько вариантов отделочных материалов из липы и осины: липовую вагонку для парилки и других помещений, полок из липы и осины, стеновой паркет из липы, аксессуары для бани и сауны из липы, мебель из липы, бондарные изделия из липы, строительную доску из липы и осины.

У компании имеется собственное деревообрабатывающее производство, где каждый этап изготовления продукции тщательно контролируется. «Липовик» располагает своим автотранспортом и техникой для заготовки и транспортировки древесины, состоящая из ленточной горизонтальной пилорамы, также монтируется вертикальная пилорама «Примультими» для увеличения объемов перерабатываемого леса и повышения производительности труда, имеется сушильный комплекс для качественной сушки леса, станки для качественного строгания древесины и обширный склад готовой продукции. Кроме того, в компании ручная сортировка.

Контактная информация: 

Тел.: +7 (963) 239-91-47, +7 (929) 734-41-32, +7 (937) 119-90-01, e-mail: info@lipovik.ru, сайт: https://lipovik.ru/.
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Ленинградская, д. 2.

Издания ВТПП