Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

ООО «Центр Дезинфекции и Эпидемиологии» предлагает профессиональную помощь в уничтожении насекомых

ООО «Центр Дезинфекции и Эпидемиологии» предлагает профессиональную помощь в уничтожении комаров, клещей, тли, шершней и прочих насекомых на участке, даче, территории загородного дома, турбазе, в парке и на любой открытой территории.

ООО «Центр Дезинфекции и Эпидемиологии» заключает договор на оказание услуг как с физическими, так и юридическими лицами. Заявки принимаются круглосуточно.

Оплата может быть произведена любыми удобными способами. Для юридических лиц возможна отсрочка или рассрочка оплаты.

Центр использует препараты, сохраняющие длительное остаточное действие. Как правило, результат от одной обработки сохраняется 2-2,5 месяца (срок зависит только от периодичности дождей и интенсивности полива).

Преимущества ООО «Центр Дезинфекции и Эпидемиологии»:

  • Выезд на обработку осуществляется в день и точно назначенное время, согласованное с Клиентом, работает 7 дней в неделю;
  • Использование только разрешенных сертифицированных препаратов и труд квалифицированных, прошедших специальное обучение по курсу дезинфектологии, людей.
  • Со всей разрешительной документацией Клиент может ознакомиться на месте у дезинфектора, либо приехав в офис.
  • Предоставление бесплатной письменной гарантии на все выполненные работы.
  • Никаких дополнительных оплат на месте («Сложный случай», «Много деревьев» или «Нужна барьерная обработка»)! Окончательная стоимость услуги озвучивается оператором по телефону.

Для действующих членов ВТПП действуют скидки!