Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Идеальный инструмент для развития бизнеса

Производители и поставщики оборудования, технологий и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности России, Европы и ЕАЭС выбирают «Агропродмаш».

Именно в «Экспоцентре» на Красной Пресне, как символично зафиксировал 60 лет назад логотип выставочной компании, сходятся дороги, которыми бизнес находит друг друга. Более 870 компаний из 37 стран Европы, Азии и Америки ежегодно на «Агропродмаше» демонстрируют оборудование, технологии и ингредиенты для пищевой промышленности.

Участники признают «Агропродмаш» эффективным маркетинговым инструментом. По словам Владимира Плехова, заместителя директора по маркетингу ООО «Нотис», объемы продаж на 80% формируются благодаря участию в выставках и на 20% за счет остальных способов продвижения: интернета и сарафанного радио.

Интервью Владимира Плехова, заместителя директора по маркетингу ООО «Нотис» (видео).

Преимущество «Агропродмаш» в том, что экспозиция демонстрирует полный цикл: от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений.

Выставка дает широкийгеографический охват аудитории: ежегодно «Агропродмаш» посещают свыше 24500 специалистов из 76 стран и всех регионов России.В ТОП основных целей посетителей входят поиск новых партнеров, поставщиков с целью закупок, заключение контрактов, мониторинг рынка и поддержание отношений с постоянными партнерами.

Отзывы посетителей выставки «Агропродмаш» (видео)

«Агропродмаш» – идеальный инструмент для развития бизнеса. Воспользуйтесь им грамотно. До встречи на выставке!

Подробнее по ссылке.