Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Специалисты компании «ЖАСКО» представили на международной конференции оборудование для переработки сои

Компания «ЖАСКО» стала участником V Международного бизнес-форума «Мировая соя- Корма». Мероприятие проходило 22-23 мая в Санкт-Петербурге.

Эта конференция — единственная в России международная площадка для обсуждения актуальных вопросов соевого бизнеса. И компания «ЖАСКО» традиционно в числе участников этого крупнейшего отраслевого события. «ЖАСКО» участвует в конференции в третий раз. На мероприятии специалисты предприятия представили оборудование для экструдирования сои. В этом году конференция стала юбилейной и собрала рекордное количество посетителей.

– Более 260 участников. 41 спикер из 8 стран мира. Три потока. Такой масштабной деловой программы у нас еще не было! — рассказала руководитель конгрессно-выставочного направления Издательского дома «Сфера» Александра Блинова.

За два дня было проведено несколько пленарных заседаний, работа секций в этом году была параллельной. Это значит, что еще больше актуальных и важных тем было освещено: начиная от селекции, семеноводства и выращивания сои, заканчивая ее переработкой и контролем качества.

Эксперты утверждают, что за соей — будущее. Специалисты «ЖАСКО» также подтверждают эти слова.

– Соя сегодня, пожалуй, самая перспективная культура в кормопроизводстве. Она богата белком, и по качеству этот растительный белок не уступает животному. Белок сои содержит все незаменимые аминокислоты. Кроме того, по прогнозам Минсельхоза, в России к 2024 году должно быть выращено до 7,3 млн тонн сои. Наша компания, в свою очередь, готова обеспечить предприятия России качественным и надежным оборудованием для переработки этой важнейшей культуры, — говорит ведущий специалист «ЖАСКО» Андрей Кинжалов.

 

О компании «ЖАСКО»

АО «ЖАСКО» – ведущий российский производитель оборудования для различных отраслей промышленности. Компания успешно работает на рынке с 1992 года. Партнеры и заказчики «ЖАСКО» – это сотни предприятий, расположенных на территории России, стран ЕврАзЭС и Европы.

Следите за новостями компании на канале YouTube: https://www.youtube.com/user/zaojasko

Издания ВТПП