Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Ежегодное обновление подвижного состава «ТРАСКО»!

В соответствии с принятой стратегией развития, компания «ТРАСКО» продолжает обновление подвижного состава. В этом году запланировано получение 100 новых автопоездов с полуприцепами различного типа и длины.

Первая партия из 35 магистральных тягачей и полуприцепов уже передана в транспортный отдел и после соблюдения необходимых формальностей будет интегрирована в рабочие процессы. Ежегодное обновление подвижного состава является для «ТРАСКО» важной частью развития, одной из составляющих безопасности грузов и элементом сервиса клиентов.

 

Справка:

«ТРАСКО» — транспортно-экспедиционная компания, с 1995 года предоставляет полный комплекс услуг по перевозке грузов любой сложности и объемов автомобильным, воздушным, железнодорожным и морским транспортом по всему миру.

Филиалы «ТРАСКО» работают по всей России. Собственный автопарк компании насчитывает более 400 единиц, число сотрудников — более 1000 человек.

Ключевые направления деятельности — автомобильные перевозки сборных грузов из Китая и Европы, доставка сборных грузов по РФ, мультимодальные перевозки, международные автомобильные перевозки, услуги по таможенному оформлению. 

Контакты:
Вопросы можно задать по e-mail: pr@trasko.ru.
Сайт компании: http://www.trasko.ru/.  

Страницы компании в социальных сетях:
https://www.facebook.com/trasko.transport.company/
https://vk.com/transport.company.trasko  
https://www.instagram.com/trasko.ru/  

Издания ВТПП