Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Компания «ЖАСКО» празднует свой 27 день рождения!

Волгоградский производитель оборудования «ЖАСКО» 28 апреля отпраздновал свой 27-й день рождения. 

За годы работы компания достигла лидирующих позиций на рынке и зарекомендовала себя как надежного делового партнера и производителя качественной продукции для агропромышленного комплекса. 

– 27 лет – это солидный возраст, когда за плечами есть бесценный опыт, знания и уверенность в своих силах. Но вместе с тем, это только начало для старта новых проектов и новых побед. Мы полны энергии и готовы воплотить в жизнь все наши амбициозные планы. И, конечно, спасибо нашим партнерам и заказчикам за доверие и долговременное сотрудничество. Уверены, впереди у нас много совместных свершений. Ведь благодаря вам мы постоянно развиваемся, модернизируем оборудование и исследуем новые технологии производства, – рассказал генеральный директор АО «ЖАСКО» Пышечкин А.Н.

Для любого предприятия 27 лет – это внушительный возраст. Так, эксперты из Института Санта-Фе, проанализировав базу данных из 25 тыс. публичных компаний с начала 1950-х годов, пришли к неутешительному выводу. По их подсчетам, среднее время жизни фирм составляет около десяти лет. При этом такая статистика не учитывает особенности ведения бизнеса в отдельной стране и возникающие кризисные ситуации в экономике. Так что компанию «ЖАСКО» по праву можно назвать титаном в своей отрасли.

Напомним, официальным днем рождения компании считается 28 апреля 1992 года. С начала своей работы компания успешно занимается разработкой и выпуском оборудования для промышленности и сельского хозяйства. В настоящее время компания предлагает большой выбор промышленных машин и производственных линий, осуществляет пусконаладочные работы, сервисное и послегарантийное обслуживание. 

На протяжении всех 27 лет компания «ЖАСКО» обеспечивает российские предприятия качественным и современным оборудованием. Заказчики «ЖАСКО» — это сотни предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, расположенных на территории России, стран ЕврАзЭС и Европы.

Издания ВТПП