Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Компания «ЖАСКО» модернизировала самые популярные модели экструдеров

Специалисты «ЖАСКО» снова модернизировали оборудование. В марте с производства вышла новая партия экструдеров ПЭ-300 и ПЭ-370.

Перед техническим отделом была поставлена задача сделать экструдеры еще удобнее, безопаснее и надежнее в работе. Для этого изменена конструкция рамы, бункеров, рабочих узлов и деталей ствола пресс-экструдера, также изменилась комплектация шкафов управления. Во время тестового запуска оборудование отлично показало себя в работе.

Напомним, что компания «ЖАСКО» одной из первых стала производить экструдеры в России. А сегодня вышла первая партия экструдеров с маркировкой победителя конкурса «100 лучших товаров России». Логотип узнаваем потребителями всех регионов страны. Теперь у заказчиков компании «ЖАСКО» есть подтверждение, что они работают на действительно лучшем российском оборудовании.

О компании «ЖАСКО»

АО «ЖАСКО» – ведущий российский производитель и поставщик оборудования для различных отраслей промышленности. Компания успешно работает на рынке с 1992 года. Партнеры и заказчики «ЖАСКО» – это сотни предприятий, расположенных на территории России, стран ЕврАзЭС и Европы.

Следите за новостями компании на канале YouTube: https://www.youtube.com/user/zaojasko.