Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Четверть века Волжской ТПП

Волжская торгово-промышленная палата 21 марта 2019 года отметила 25 лет со дня основания.

Руководителей и сотрудников Палаты с юбилеем поздравили президент Волгоградской торгово-промышленной палаты Вадим Ткаченко, глава Волжского Игорь Воронин, председатель Волжской городской Думы Волгоградской области Дмитрий Ястребов и представители делового и общественного сообществ.

Как отметил президент Волжской ТПП Владимир Глухов, целью создания Палаты в Волжском стало активное развитие бизнеса, для более эффективной работы которого понадобилась площадка, где бы встречались руководители предприятий и предприниматели, чтобы решать профессиональные проблемы.

Теперь Волжская ТПП является лидирующей организацией по развитию предпринимательства в Волжском, отстаивающей интересы своих членов и городского бизнес-сообщества.

– Сейчас работаем над выработкой правил для нестационарной торговли в городе. Кроме того, каждый год ТПП подписывает программу поддержки малого бизнеса с администрацией города и гордумой, согласно которой мэрия предоставляет в аренду по льготной цене нежилые помещения для организации малого бизнеса. Это тоже важная мера помощи предпринимателям, – рассказал Владимир Глухов.

За 25 лет Волжской торгово-промышленной палате удалось сделать многое. На протяжении последних десяти лет Волжская ТПП по объему услуг – в пятерке лидеров среди палат Южного Федерального округа. В ее составе более 200 членов – волжских предприятий.

Волжская ТПП – выразитель интересов предпринимателей города Волжского, стойкий борец за их права и объединяющий фактор бизнеса.