Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Первая в Волгоградской области линия экструдирования сои работает на оборудовании «ЖАСКО»

В  Волжском начала работать линия экструдирования сои – одна из первых в Волгоградской области. Компания «ЖАСКО» поставила оборудование для этого производства. Теперь фермеры и агропредприятия не только из Волгоградской области, но и из других регионов России могут приобрести качественную полножирную экструдированную сою.

Производственная мощность линии составляет до 60 тонн в сутки. Соя, полученная на оборудовании «ЖАСКО», соответствует всем нормам и стандартам качества.

Напомним, что многие крупные предприятия России давно работают на оборудовании «ЖАСКО». Так, специалистами компании спроектированы и изготовлены линии для Яковлевского и Ливенского комбикормовых заводов, СПК Килачевский, Научно-исследовательского института медицинской приматологии, Волгоградского мясокомбината и многих других.

О компании «ЖАСКО»

АО «ЖАСКО» – ведущий российский производитель и поставщик оборудования для различных отраслей промышленности и сельского хозяйства. Компания успешно работает на рынке с 1992 года и осуществляет разработку линий экструдирования под различное сырье: начиная с зерновых и масличных культур, и заканчивая продукцией с истекшим сроком годности и отходами убоя и мясопереработки. Партнеры и заказчики "ЖАСКО" – это сотни предприятий, расположенных на территории России, стран ЕврАзЭС и Европы.

Следить за новостями компании на канале YouTube: https://www.youtube.com/user/zaojasko

www.jasko.ru