Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Волгоградской ТПП – 28 лет!

28 лет отметила 5 декабря 2018 года Волгоградская торгово-промышленной палата.

Со знаменательной датой членов Волгоградской ТПП, партнеров, друзей и коллектив поздравили руководители ВТПП.

– Меняются времена, меняются условия работы – появляются новые вызовы, но и открываются новые возможности, – отметил в приветственном слове президент Волгоградской ТПП Вадим Ткаченко. – Сохраняя верность традициям, оставаясь на протяжении всех этих лет одним из авторитетных объединений предпринимательских кругов региона, Волгоградская торгово-промышленная палата тоже меняется в соответствии с требованиями времени. Но, по-прежнему, главным достоянием Волгоградской ТПП были и остаются организации-члены ВТПП и слаженная команда профессионалов, работающих в Палате, вносящих свой вклад в общее дело.

– Сегодня наша главная задача – и дальше работать на благо бизнеса и двигаться вперед! – подчеркнул президент Волгоградской ТПП.

К словам поздравлений присоединился и председатель Совета Волгоградской ТПП, основатель и первый президент Палаты Александр Белицкий, пожелавший всем здоровья, успехов и плодотворного труда!

К знаменательной дате было приурочено и награждение золотыми почетными знаками Волгоградской ТПП сотрудников, проработавших 10 лет. Серебряными почетными знаками отмечены сотрудники, проработавшие в Палате 5 лет.

Отметим, что поддержка бизнеса, представление и защита его интересов были и остаются ключевыми направлениями в работе Волгоградской ТПП.  Сегодня в ВТПП как на единой площадке волгоградский бизнес может получить как государственные и муниципальные услуги, так и широкий спектр негосударственных услуг, которые традиционно оказывает Волгоградская торгово-промышленная палата для предпринимателей региона. В общей сложности, это более 200 различных услуг по поддержке и развитию бизнеса.