Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Российский торговый клуб открывается в Иордании

Дата мероприятия: 
с 16.12.2018 по 20.12.2018
Место проведения: 
Иордании, г. Амман
Организатор: 
Почетный представитель ТПП России в Иордании совместно с Ассоциацией иорданских экспортеров фруктов и овощей при поддержке Посольства России и ТПП РФ
Контакты: 

в случае заинтересованности в участии в открытии и работе Торгового клуба просим обращаться к почетному представителю ТПП России в Иордании: Петухов Виктор Петрович, тел./WhatsApp/IMO/Viber +962 789 44 9908 (Иордания), Skype - vtctor.petukhov, эл.почта - jordan-tpp@bk.ru.

Почетным представителем ТПП России в Иордании совместно с Ассоциацией иорданских экспортеров фруктов и овощей (Jordan Exporters and Producers Association for Fruit and Vegetables - JEPA, www.japa.org.jo) в Иордании, г.Амман открывается Российский торговый клуб.

Проект поддерживается Посольством России и Торгово-промышленной палатой России и нацелен на развитие контактов представителей российского и иорданского бизнеса, специализирующегося на производстве и поставках овощей и фруктов, а в дальнейшем – производителей других сельхозкультур, производителей и поставщиков удобрений, различного оборудования и техники.

Ассоциация образована в 1993 году, является членом Торговой палаты Иордании и одной из влиятельных иорданских организаций. Объединяет более 200 местных производителей и экспортеров овощей, фруктов, лечебных трав, ароматических культур, цветов и бобовых культур.

Первое рабочее заседание Правления JEPA, посвященное организации Российского торгового клуба, запланировано на 16-20 декабря 2018 года. Предполагается провести обсуждение вопросов, касающихся барьеров с иорданской стороны в двусторонней торговле сельхозпродукцией логистических вопросов и других тем.

К участию в предстоящем заседании Клуба и его дальнейшей работе с обеих сторон приглашаются производители сельхозпродукции, торговые компании, розничные сети, региональные торгово-промышленные палаты профильные ассоциации и объединения предпринимателей. Деятельность Клуба будет направлена на организацию экспортно-импортных операций между нашими странами, двустороннюю инвестиционную деятельность, решение логистических вопросов, лоббирование законодательных инициатив по облегчению взаимной торговли.

Иорданская сторона готова ознакомить российских участников со своими производственными и перерабатывающими мощностями.