Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

На площадке ВТПП открылась общественная приемная Уполномоченного по защите прав предпринимателей

Президент Волгоградской ТПП Вадим Ткаченко и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Волгоградской области Ольга Устинова подписали Соглашение об открытии общественной приемной на площадке Волгоградской ТПП.

– Уверен, что этот дополнительный инструмент будет полезен бизнесу, – подчеркнул президент Волгоградской ТПП Вадим Ткаченко. – Основной функцией общественной приемной станет защита интересов предпринимателей, оказание им консультационной и юридической помощи. В свою очередь, Волгоградская ТПП будет активно участвовать в процессе рассмотрения проблем предпринимателей и содействовать их оперативному решению.

– Сегодня сделан очень важный шаг в развитии института защиты прав предпринимателей в Волгоградской области, – отметила Ольга Устинова. – Планируется, что сюда предприниматели будут обращаться не только с жалобами, но и по более широкому спектру услуг по поддержке предпринимательства.

В мероприятии приняли участие председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области Галина Быкадорова и директор ГАУ ВО «Волгоградский областной бизнес-инкубатор» Артем Панкратов.

– Общественная приемная позволит выстроить прямой диалог с предпринимателями в части защиты их прав, будет способствовать решению задач по улучшению делового климата, поставленных перед нами губернатором, – отметила председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области Галина Быкадорова. – Волгоградская торгово-промышленная палата – площадка, знакомая многим, поэтому открытие приемной на ее базе значимо как для начинающих предпринимателей, так и для тех, кто уже ведет свой бизнес и кому необходимы консультации и сопровождение деятельности.