Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Правление проголосовало за вступление в члены ВТПП тринадцати организаций

В Волгоградской торгово-промышленной палате состоялось заседание Правления – состав членов Волгоградской ТПП пополнили тринадцать организаций. Четыре компании получили Свидетельства о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса.

На повестку дня было вынесено три вопроса: информация о деятельности ГКУ ВО «МФЦ», прием новых компаний в члены Палаты, вручение Свидетельств о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса.

В работе заседания Правления приняла участие директор ГКУ ВО «МФЦ» Ирина Змановская. Руководитель Многофункционального центра презентовала возможности бизнес-окон, одно из которых работает на площадке Волгоградской ТПП.   

– Сейчас МФЦ не только оказывает государственные и муниципальные услуги бизнесу, но и консультирует по актуальным для него вопросам, – подчеркнула Ирина Змановская. – В МФЦ можно получить консультацию по аренде помещений в регионе, по недвижимости, земельным участкам, инфраструктуре поддержки бизнеса.

По традиции, предприниматели, вступающие в ряды Волгоградской торгово-промышленной палаты, рассказали о деятельности своих организаций, поделились ожиданиями от сотрудничества с Палатой и организациями-членами Волгоградской ТПП. Причины, побудившие их присоединиться к авторитетному региональному бизнес-сообществу, самые разные – повысить свой статус, получить известность на рынке, найти новых надежных партнеров.

По результатам этих выступлений Правление Волгоградской ТПП решило принять в члены Волгоградской ТПП:

Кредитно-кассовый офис «Волгоградский» АО «Банк «Агророс»

ООО «Агропоставка»

ООО «Дэо юванте»

ООО «Квадрат»

ООО «Лига Сервис»

ООО «Омега»

ООО «Сантекс»

ИП Дудин Алексей Сергеевич

ИП Коновалов Артем Павлович

ИП Магомедова Малайкат Запировна

ИП Сахаров Егор Владимирович

ИП Трифонов Федор Геннадиевич

ИП Чоткараев Мухтаралы Темирбаевич («Мебель от Михаила»)

Третий вопрос заседания посвятили присоединению организаций к Антикоррупционной хартии российского бизнеса. Антикоррупционная хартия российского бизнеса была подписана в 2012 году крупнейшими бизнес-объединениями России.

– Вопросам борьбы с коррупцией уделяется большое внимания как на федеральном, так и на региональном уровне, – отметил президент Волгоградской ТПП Вадим Ткаченко. – Важно, что волгоградские предприниматели осознают значимость этого вопроса, и каждая компания, присоединившаяся к Хартии, готова взять на себя обязательства по противодействию коррупции.

Свидетельства о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса выданы:

ООО «Агропоставка»

ООО «Дэо юванте»

ООО «Лига Сервис»

ИП Дудин Алексей Сергеевич