Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Компанией «ЖАСКО» изготовлен экструдер для переработки отходов кожевенного производства

Компания «ЖАСКО» изготовила экструдер в специальном исполнении. Новая модель предназначена для экструдирования отходов кожевенного производства и получения из этого сырья кормовой добавки с высоким содержанием белка.

Отходы кожевенного производства содержат до 50% белка, что делает это сырье ценным для кормопроизводителей. Для нейтрализации вредных веществ необходимо проводить его предварительную обработку, после чего кожевенные отходы готовы к экструдированию.

В советское время опытные установки для переработки кожевенных отходов в корма разработал киевский завод «Большевик». В настоящее время в нашей стране подобные экструдеры не производятся.

Благодаря разработкам специалистов компании «ЖАСКО», у кормопроизводителей появилась возможность получать кормовой белок органического происхождения из отходов кожевенного производства.

О компании «ЖАСКО»

АО «ЖАСКО» – ведущий российский производитель оборудования для различных отраслей промышленности. Компания успешно работает на рынке с 1992 года. Партнеры и заказчики «ЖАСКО» –  это сотни предприятий, расположенных на территории России, стран ЕврАзЭС и Европы.

Следите за новостями компании на канале YouTube: https://www.youtube.com/user/zaojasko