Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Начался деловой визит делегации Волгоградской области в провинцию Мазандаран

В рамках визита на площадке Торгово-промышленной палаты провинции Мазандаран Исламской Республики Иран проходит семинар по развитию торгового сотрудничества Мазандаранской провинции и Волгоградской области.

– В составе нашей сегодняшней делегации – представители волгоградских компаний, которые заинтересованы в сотрудничестве не только по традиционным отраслям промышленности и сельского хозяйства, но и нацелены на совместное развитие строительства, судостроения, производства транспортных средств, информационных технологии, – отметил в приветственном слове президент Волгоградской ТПП Вадим Ткаченко. – Предприниматели Волгоградской области готовы поставлять продукцию, организовывать совместные предприятия, работать по бартеру. Мы же, со стороны Торгово-промышленных палат, готовы оказать бизнесу всяческое содействие в поиске партнеров, установлении деловых контактов, организации выставок и проведении бизнес-миссий. Подписание Соглашения позволит Палатам более плодотворно работать в этих направления, – подчеркнул Вадим Ткаченко. – Уверен, те задачи, которые поставлены перед нами руководством Волгоградской области и Мазандаранской провинции, мы выполним.

Напомним, что в настоящее время отмечается высокий интерес к развитию торгово-экономического сотрудничества между Ираном и Россией.  Волгоградская ТПП неоднократно принимала самое активное участие в мероприятиях, способствующих установлению взаимовыгодного сотрудничества предприятий Волгоградской области и Ирана. На протяжении семнадцати лет деловые отношения Палат стабильно укреплялись.

В прошлом году Волгоградская ТПП начала активное выстраивание партнерских связей с Торгово-промышленной палатой провинции Мазандаран.