Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Защита патентом

При поддержке специалистов отдела по интеллектуальной собственности Волгоградской ТПП патенты на промышленные образцы «Баня» зарегистрировал индивидуальный предприниматель Захаров Игорь Юрьевич. 

Бани, представляющие собой компактные деревянные сооружения, успешно прошли экспертизу в Роспатенте, который подтвердил новизну и оригинальность их дизайна. Патенты предоставят владельцу возможность эффективно защищать внешний вид производимой им продукции от недобросовестного копирования и имитаций.

Волгоградской ТПП накоплен значительный опыт по представлению интересов клиентов в российском патентном ведомстве. Палата является опорной организацией Роспатента  и выполняет функции Центра поддержки технологий и инноваций в регионе. Начальник отдела по интеллектуальной собственности Волгоградской ТПП Дарья Подшибихина аттестована в качестве патентного поверенного РФ, что подтверждает высокий уровень оказания услуг по защите и охране объектов интеллектуальной собственности, предоставляемых отделом по интеллектуальной собственности Волгоградской ТПП и, помимо репутационных преференций, дает практические преимущества бизнесу при ведении дел через патентного поверенного Волгоградской ТПП.

Получить информацию по регистрации товарных знаков, получении патентов и другим вопросам защиты интеллектуальной собственности можно в отделе по интеллектуальной собственности Волгоградской ТПП по телефону +7 (8442) 26-78-63.