Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Права на товарный знак в рамках ребрендинга «Панда Экспресс» закреплены Роспатентом

Служба доставки вкусной еды «Панда Экспресс» при поддержке отдела по интеллектуальной собственности Волгоградской ТПП в рамках ребрендинга, запланированного на начало 2018 года, прошла регистрацию нового товарного знака в Федеральной службе по интеллектуальной собственности.

Свидетельство на товарный знак, поступившее из Роспатента, директору компании Вадиму Якимову вручил первый вице-президент Волгоградской ТПП Александр Свидров.

Ребрендинг компании приурочен к выводу на рынок новых уникальных предложений в сфере доставки еды и станет отправной точкой в развитии франчайзинговой сети по городам России и СНГ.

Регистрация товарных знаков в Федеральной службе по интеллектуальной собственности предоставляет правообладателям возможность не только безопасно вести свой бизнес, но и эффективно его развивать, например, посредством продажи франшиз.

Волгоградской ТПП накоплен значительный опыт по представлению интересов клиентов в российском патентном ведомстве. Палата является опорной организацией Роспатента в Волгоградской области, что позволяет ей оказывать услуги на высоком профессиональном уровне.

Информацию по регистрации товарных знаков, получении патентов и другим вопросам защиты интеллектуальной собственности можно получить в отделе по интеллектуальной собственности Волгоградской ТПП по телефону +7 (8442) 26-78-63 или по e-mail: patentvtpp@mail.ru.

Специальное предложение