Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Банк «Интеза» в Волгограде открыл возобновляемую кредитную линию одному из ведущих производителей резинотехнических изделий в регионе

Банк «Интеза» и один из ведущих производителей резинотехнических изделий в Волгоградской области – ООО «Интов-Эласт» – начали сотрудничество с открытия возобновляемой кредитной линии в размере 35 млн рублей сроком на 36 месяцев. Средства направлены на увеличение объема производимых изделий, в частности, на приобретение дополнительного объема сырья и материалов.

Сделка состоялась при участии Корпорации МСП, которая предоставила банку поручительство в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, что обеспечило предоставление предприятию средств по низкой ставке – 9,6% годовых.

«Банк «Интеза» всегда ориентируется на интересы  клиентов малого и среднего бизнеса. В текущих экономических условиях важно обеспечить предприятиям МСП наличие доступных финансовых ресурсов на максимально выгодных условиях.  Наш продукт «МСП-Универсальный» направлен на реализацию данной задачи и предполагает льготное кредитование, как на инвестиционные цели, так и для пополнения оборотных средств компании», – заявила управляющий Южным филиалом банка «Интеза» Наталья Минжулова.

«С развитием программы импортозамещения, а также сохранением доступного уровня цен и высокого качества изделий спрос на товары нашего предприятия интенсивно растет», – отметил генеральный директор ООО «Интов-Эласт» Александр Куцов.

Компания «Интов-Эласт», основанная в 1992 году на базе Всесоюзного научно-исследовательского и конструкторско-технологического института резиновой промышленности, выпускает РТИ и изделия из полиуретана, фторопласта, пластмассы, термоэластопластов для нефтяной и газовой промышленности, атомных электростанций и предприятий энергетики, автомобилестроения.