Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Волгоградская ТПП содействует бизнес-сотрудничеству с Ираном

Волгоградская торгово-промышленная палата совместно с Комитетом промышленности и торговли Волгоградской области продолжает способствовать выстраиванию партнерских отношений между Волгоградской областью и Ираном.

В город-герой 15 августа прибыла многочисленная делегация из провинции Мазендеран. В рамках налаживания тесного торгово-экономического партнерства гости не только представили свои возможности на выставочной площадке Волгоград-ЭКСПО, но и посетили с деловыми визитами ключевые предприятия региона. В частности, члены делегации, работающие в промышленном секторе, побывали на производственной площадке ВОЛМА-Волгоград. Среди них – представители администрации и торгово-промышленной палаты провинции, а также руководители предприятий горнодобывающей отрасли, машиностроения и стройиндустрии.

В переговорах о возможностях сотрудничества между провинцией Мазендеран и ВОЛМА стороны обсудили перспективы торгово-экономического взаимодействия и возможности обмена опытом в научно-технической сфере. Для гостей была организована подробная экскурсия по заводу «ВОЛМА-Волгоград». Они побывали на участке гипсоварения и цехах по производству сухих строительных смесей, пазогребневых плит и гипсокартона.

Напомним, что Волгоградская торгово-промышленная палата содействует развитию и укреплению внешнеэкономических связей предприятий Волгоградской области как с российскими регионами, так и со странами Ближнего и Дальнего Зарубежья.

 

Специальное предложение