Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Собственная торговая марка противогололедного реагента «Зиракс»

Российский производитель продуктов и решений на основе хлористого кальция, магния, натрия, карбоната кальция и другой химической продукции ООО «Зиракс», успешно зарекомендовавший   себя на рынке противогололедных материалов, прошел регистрацию собственной торговой марки – противогололедного материала РАНМЕЛТ™ (RUNMELT™) в Федеральной службе по интеллектуальной собственности. Сопровождение процесса регистрации на всех его этапах обеспечили специалисты отдела по интеллектуальной собственности Волгоградской торгово-промышленной палаты.

Противогололедный материал РАНМЕЛТ™ (RUNMELT™) предназначен для обработки взлетно-посадочных полос и рулежных дорожек аэропортов и аэродромов в зимний период. Успешно поставляется во многие российские аэропорты, такие как Международный аэропорт Волгоград, аэропорт «Хибины» (Апатиты, Мурманской области), аэропорт Мурманск «Мураши», международный аэропорт «Уфа», аэропорт «Емельяново" Красноярского края.

Волгоградской ТПП накоплен значительный опыт по представлению интересов клиентов в российском патентном ведомстве. Палата является опорной организацией Роспатента в Волгоградском регионе, что позволяет ей оказывать услуги на высоком профессиональном уровне. Информацию по регистрации товарных знаков, получении патентов и другим вопросам защиты интеллектуальной собственности можно получить в отделе по интеллектуальной собственности Волгоградской ТПП по телефону +7 (8442) 26-78-63 или по E-mail: patentvtpp@mail.ru.