Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Состоялось заседание Комитета по аудиту и консалтингу при Волгоградской ТПП

Участники заседания Комитета – представили аудиторских и консалтинговых организаций Волгоградской области в связи с полученными предложениями Банка России по внесению изменений в ФЗ «Об аудиторской деятельности» обсудили основные критерии обязательного аудита (статья 5 закона), основные требования к субъектам аудиторской деятельности (статья 5 часть 3 и статья 18), а также вопросы саморегулирования аудиторской деятельности.

Председатель заседания, директор ООО «Аудит-НВ» Ольга Шибайло проинформировала о предложениях Банка России по регулированию аудиторской деятельности и о предстоящих изменениях в законе. По ее мнению, необходимо высказать свою оценку смене регулятора аудиторской деятельности, а также изменениям основных положений в аудиторской деятельности.

В результате обсуждения было решено подготовить и направить письма в местные, региональные, территориальные органы власти и различные структуры, способные оказать содействие в поддержке аудиторского профсообщества в период смены регулятора и кардинальных изменений в аудиторской деятельности.                                                                                                                                                                             

Новая услуга ВТПП

Специальное предложение