Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

На сайте Волгоградской ТПП можно подобрать товары, выгодные для импортозамещения

Союз «Волгоградская торгово-промышленная палата» стал официальным представителем информационно-аналитической компании «ВладВнешСервис» (VVS) на территории Волгоградской области. В рамках партнерства с VVS Волгоградская ТПП предлагает предприятиям города и региона подобрать привлекательные с точки зрения импортозамещения товары.

С помощью программного модуля, размещенного на сайте ВТПП, можно бесплатно получить первичную информацию о существующих перспективных рынках и определить конкретную товарную нишу для дальнейшей разработки стратегии импортозамещения. Сервис создан специально для российских компаний, инвесторов и предпринимателей.

Для работы с модулем необходимо указать позицию ТН ВЭД уже производимого или интересующего товара и выбрать размер компании. Далее программа сама проведет поиск и обозначит товары, которые являются оптимальными для импортозамещения.

В дополнение к данной информации, предприятия могут заказать глубинный анализ рыночной ниши, который будет очень полезен для выхода на новый рынок. По запросу будут предоставлены сведения об объеме импортных поставок в денежном выражении, периоде устойчивого роста, динамике рынка в сравнении с аналогичным кварталом предыдущего года, а также количестве регионов, закупающих данный продукт.

Заявки на глубинный анализ рыночной ниши принимаются в Информационно-аналитическом центре Волгоградской ТПП по тел.: +7 (8442) 26-78-64, 41-50-16, +7 961 670 1095, e-mail: a.puryaseva2014@yandex.ru. Контактное лицо – Пурясева Анна Владимировна.

Новая услуга ВТПП

Специальное предложение