Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

Волгоградская ТПП принимает от организаций и индивидуальных предпринимателей сообщения о фактах коррупции. Это может быть информация о превышении служебных полномочий со стороны чиновников, фактах вымогательства, необоснованных запретах, ограничениях и т.д.

Об известных вам проявлениях коррупции сообщайте на электронный адрес vcci@mail.ru с темой письма «Противодействие коррупции». В письме необходимо указать фамилию, имя и отчество заявителя, а также обратный адрес, по которому с ним можно связаться. Обращаем внимание, что анонимные обращения рассмотрены не будут.

Вся поступившая информация будет проанализирована юристами Волгоградской ТПП и передана в правоохранительные органы. При необходимости предприниматели могут получить профессиональную юридическую помощь в рамках работы Общественной приемной по вопросам ведения предпринимательской деятельности.

Волгоградская ТПП активно занимается проблемами в сфере противодействия коррупции. По инициативе Палаты десятки организаций и предпринимателей региона подписали Антикоррупционную хартию российского бизнеса, а с 2010 года Волгоградская ТПП аккредитована Минюстом РФ в качестве независимого эксперта для анализа проектов нормативных документов на наличие коррупционной составляющей.