Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Компания «РВС»: модульная плитка ПВХ, термопанели из полифасада в Волгограде

Компания «РВС» предлагает ознакомиться с напольным ПВХ-покрытием для общественных помещений, которое идеально подходит для больниц, поликлиник и госпиталей.

За время нашей работы мы многократно сталкивались с жалобами на недостатки традиционных покрытий, такие как сколы и трещины на керамической плитке, продавленные следы от мебели на линолеуме, травмоопасность кафеля при попадании на него влаги и сложность монтажа, которая приводит к простою помещения.

Таким образом, неверно подобранное и некачественное напольное покрытие в конечном счете приведет к потере времени и денег.

Учитывая это, мы разработали покрытие, которое отвечает всем требованиям и подходит для лечебных заведений, поскольку является:

  • износостойким;
  • долговечным;
  • легким в уборке;
  • экологичным.

Покрытие представляет собой модули, скрепляющиеся друг с другом по принципу «пазлов». Благодаря этому покрытие быстро и легко монтируется – неподготовленный человек может уложить квадратный метр за одну минуту!

Также представляем полифасад – запатентованный и внедренный в промышленное производство инновационный материал.

Предлагаемый материал высокопрочный, морозостойкий, влагостойкий, устойчив к ультрафиолету и не подвержен коррозийным процессам. Фактически здание «одевается» в прочный бетонный панцирь – это дает вам экономию значительных средств на ремонтах фасада в процессе эксплуатации.

Полифасад обеспечивает комфортный микроклимат в доме и при этом экономичен, универсален и очень прост в монтаже.

Контактная информация: 
Общество с ограниченной ответственностью «РВС»
Почтовый адрес: 400012, г. Волгоград, пр-кт им. Маршала Советского Союза Г.С Жукова, д. 46, оф. 4.
Тел/факс: 8 (8442) 43-34-21, +7-503-37-444-02.
Сайт: РВС34.РФ