Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Лоция-Юг: стартерные аккумуляторы для автомобилей

ООО «Лоция-Юг» занимается продажей стартерных автомобильных аккумуляторов в Нижнем Поволжье с 1995 года.

Компания обеспечивает аккумуляторами крупнейшие промышленные предприятия города Волгограда и области, работает с госконтрактами по ЮФО и Поволжью.

«Лоция-Юг» имеет самый большой ассортимент автомобильных и специальных аккумуляторов российских и зарубежных производителей но самым низким ценам.

ООО «Лоция-Юг» является эксклюзивным дистрибьютором в РФ аккумуляторов PLATIN' премиального качества производства Турции для легковых и грузовых автомобилей, автотракторной и спецтехники, а также гелевых аккумуляторов для резервного питания, солнечных батарей и др.

Завод YIGIT AKU расположен в Турции, г Анкара. Производительность завода – более 5 млн. аккумуляторов в год (мощность среднего российского аккумуляторного завода – 1 млн штук в год). Новейшие технологии, поставки продукции на конвейеры мировых производителей автомобилей, уникальный электронный контроль состояния аккумулятора и зарядной системы автомобиля – вот его преимущества.

Компания поставляет аккумуляторы PLATIN, PRESTIGE не только в Волгоград, но и в Ростов-на-Дону, Астрахань. Ставрополь, Краснодар, Воронеж. Саратов, Нижний Новг ород, Москву, Санкт-Петербург и другие города, а также проводит квалифицированную экспертизу работоспособности аккумуляторов под списание.

ООО «Лоция-Юг» предлагает 10%-ую скидку на покупку аккумулятора от одной штуки при заключении договора поставки и обслуживания; при оптовой покупке – цены договорные.

Контактная информация: 
Тел.: +7 (8442) 93-41-41, +7 (8442) 71 77-78
E-mail: lot@lot34.ru