Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Система управления проектами в области государственных и коммерческих закупок

+7 (8442) 26-78-64

Информационно-аналитический центр

Пурясева Анна Владимировна

Директор центра

+7 (8442) 26-78-64, +7 (8442) 41-50-16, +7-961-670-10-96

AVPuryaseva@volgogradcci.ru

Об услуге

Предлагаем Вашему вниманию систему управления проектами в области государственных и коммерческих закупок «МЭЛТОР».

Данная система расширяет доступ субъектов малого и среднего бизнеса к государственным и коммерческим закупкам.

Отличие от представленных на рынке конкурентных разработок заключается в том, что система МЭЛТОР обладает не только функционалом поиска государственных и коммерческих закупок, но и ERP модулем, а так же функциями электронного документооборота. Возможности системы позволяют:

  • Настраивать поиск и находить интересующие конкурсы и аукционы, получая на электронную почту уведомления о появлении новых закупок
  • Выделять каждый интересующий аукцион в новый проект, определять сроки и ответственных исполнителей, контролировать ход подготовки документов
  • Открывать документы по закупке и хранить подготовленную документацию в программе МЭЛТОР
  • Использовать календарь задач, который помогает не пропустить обозначенный срок, даже если проектный менеджер заболел и не вышел на работу.

Другими важными преимуществами системы «МЭЛТОР» являются:

  • Доступность и актуальность системы в режиме онлайн. В системе МЭЛТОР можно работать из любой точки мира. Это идеальное решение для работы с удаленными сотрудниками.
  • Быстрый старт и дальнейшее использование - без затрат. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте www.meltor.ru. У пользователя системой нет расходов на внедрение, покупку оборудования или техническую поддержку. Кроме того, первые пробные 30-дней работы (с полным функционалом) с МЭЛТОРом предоставляются бесплатно!
  • Настройка программы «под себя». Система может быть адаптирована под специфические требования ваших бизнес-процессов. Есть возможность создания собственных проектов и задач, добавление сотрудников, настройки статусов и режимов доступа к информации.
  • Гибкая настройка прав. Система разграничения прав позволит настроить права для каждого сотрудника. Не обязательно давать полный доступ каждому сотруднику, он может видеть только свои проекты и задачи.
  • Простой поиск и добавление новых проектов. МЭЛТОР позволяет настроить множество различных фильтров и постоянно контролировать появление новых закупок в соответствии с интересами вашего бизнеса. Добавление информации в собственные проекты происходит за несколько секунд.
  • Надежна и безопасна. Программа отвечает современным требованиям надежности и безопасности. Даже сотрудники компании МЭЛТОР не имеют доступа к данным клиентов. Серверы системы находятся в России и США.
  • Выгодная цена. Стоимость генеральной лицензии на программу составляет 1000 рублей в месяц и пользовательская лицензия на 1-го сотрудника стоит 200 рублей. То, есть компания в которой 3 сотрудника занимаются подготовкой документации заплатит за месяц 1600 рублей.